El Juanfersa no puede con el Granollers

Los de Alberto Suárez sumaron su primera derrota en la máxima categoría

El Juanfersa Grupo Fegar sumó ante el Fraikin Granollers (22-29) su primera derrota en ASOBAL, en un partido en el que los gijoneses plantaron cara en la primera parte pero se vieron superados en la segunda.

La primera parte tuvo constantes alternativas en el marcador, y los de Alberto Suárez llegaron a lograr incluso dos goles de diferencia. El Granollers no se puso nervioso y comenzó a imponerse la lógica dada la diferencia de potencial entre ambos equipos.

Juanfersa Grupo Fegar (12+10): Savic, Cakic (3), Costoya (4), Huerta, Ángel Paraja (4), Maia y Pellitero (4, 3p). También jugaron Vallado, Ruesga (1), Adrián Fernández (1), Cancio (1), Acetti, Pablo Fernández (2), Miguel Paraja, Samuel Pérez y Serdio (2).

Fraikin Granollers (13+16): Schulz, Pujol, Solé (2), David Resina (4, 3p), Álvaro Ruíz (2), Salinas (3) y Del Arco (2) También jugaron Blanxart, Capdevila (1), Marc García (1), Adriá Pérez (6), Campos (3,1p) y Grundsten (5).

Marcador cada 5 minutos: 2-1, 6-4, 7-7, 9-10, 10-10, 2-13 descanso, 13-16, 15-20, 17-22, 18-24, 19-26 y 22-29

Árbitros: Alberto Ballano y Juan José Belloso. Excluyó por dos minutos a los locales Adrián (dos veces), Pellitero, Acetti y a los visitantes Pujol (dos veces)

Incidencias: 1.500 espectadores en La Guía.