El Caudal sigue sin conocer la victoria

Los mierenses llevaron el control del partido y cayeron tras encajar un tanto a balón parado

El Caudal Deportivo sumó ante la Cultural Leonesa su segunda derrota de la temporada (1-0), tras encajar un gol en el último minuto del primer tiempo.

El partido fue intenso desde el principio y Ortiz tuvo la primera ocasión para los locales. La respuesta no se hizo esperar, Domenech con un fuerte disparo, obligó al meta Toño a emplearse a fondo para despejar el peligro.

Justo antes del descanso, en el 44, Góngora cabeceó un saque de esquina al fondo de la red de la portería de Javi Díaz.

En la segunda mitad, los mierenses salieron en busca del gol, ante una Cultural que dió un paso atrás para conservar el resultado, pero el marcador no se movió más.