El Marino rentabiliza sus ocasiones para vencer al Compos

Álvaro Muñiz, en dos ocasiones, y Jandro fueron los autores de los tantos marinistas

El Marino de Luanco logró su primera victoria de la temporada, al imponerse a la SD Compostela en Miramar (3-1), con un doblete de Álvaro Muñiz y un tanto de Jandro.

En la primera mitad, el cuadro visitante fue el que llevó el control del partido. Sin embargo, a dos minutos para el descanso, Álvaro Muñiz aprovechó un rechace de la zaga gallega para, con un disparo desde la frontal, colocar el 1-0 en el marcador.

Nada más arrancar el segundo acto, Jandro, de volea, amplió la ventaja para los marinistas. El segundo tanto local dio alas al cuadro compostelano que encontró el premio del gol cuando Dani Rivas despejó un disparo de Diego Peláez, y el balón fue a parar a los dominios de Joselu que no perdonó.

Con el 2-1, el dominio pasó nuevamente al conjunto visitante, pero fue el marino el que sentenció con una jugada en combinación de Dani Pevida, Jandro y Álvaro Muñiz, que batió al meta Adrián Laureda con un disparo desde dentro del área.