El Oviedo vence en Les Caleyes

Cervero firmó tres de los cuatro tantos azules

El Real Oviedo sumó su segunda victoria de la pretemporada tras imponerse al Lealtad en Les Caleyes (2-4), en un choque en el que los azules comenzaron por detrás en el marcador.

A los 13 minutos de juego se adelantó el conjunto maliayo tras un centro de Edu desde la izquierda que fue rematado Javi para batir a Orlando Quintana.

En el 38, Alain Arroyo puso la igualada para el cuadro carbayón con un disparo raso desde dentro del área.

Ya en la segunda mitad, Cervero cabeceó el tercero tras una buen pase de Sergio Rodríguez, Pablo Espina, a 7 para el final puso nuevamente las tablas, y posteriormente Cervero, en dos ocasiones -una de ellas de penalti- redondeó el marcador para los azules.

Real Oviedo: Orlando Quintana (Pol, min.46), David Alba (Sergio Rodríguez, min.46), Pardo, Ángel (David Fernández, min.46), Chapi (Belar, min.87), Sergio García (Juan Steven, min.61), Héctor Simón (Jordi, min.75), Salva Rivas (Iván Rubio, min.46), Eneko (Susaeta, min.46), Señé (Coutado, min.69) y Alain Arroyo (Diego Cervero, min.46).