Tuilla y Uni estarán en la segunda ronda por el ascenso a Segunda B

Universidad de Oviedo y Tuilla, este último tras caer derrotado ante Las Palmas Atlético en la ronda de campeones, estarán en el bombo del sorteo de la segunda eliminatoria de los playoff de ascenso a Segunda División B.

Las Palmas At. 2 - Tuilla 0

El Tuilla de Raúl González no pudo lograr el ascenso en la primera ronda tras salir derrotado de su visita a las islas. Asdrúbal desde los once metros fue el encargado de abrir el marcador para el filial y José Artilés subió el segundo a falta de 11 minutos para el final del partido.

Pese a esta derrota, los 'dinamiteros' se reenganchan a la eliminatoria y mañana estarán nuevemente en el bombo para conocer su rival en la segun da ronda.

Univ.Oviedo 1 - At. Malagueño 1

Tras el 2-2 cosechado en tierras malagueñas, el Uni de Adolfo Pulga remató este domingo la faena en San Gregorio y accede a la segunda eliminatoria.

Alos 43 minutos, el defensa visitante Paco evitó con la mano un disparo de Otero, el colegiado señaló la pena máxima y la consecuente expulsión del defensor. El propio delantero estudiantil fue el encargado de transformar.

Sin embargo, nada más arrancar la segunda mitad, el co,egiado señaló un nuevo penalti tras una disputa en el área entre el meta José y visitante Emilio Guerra. Emilio Guerra fue el encargado del lanzamiento de subir el empate al marcador.

Don Benito 2 - Covadonga 0

El Covadonga volvió a caer ante el Don Benito, quedando definitivamente apeado de los playoff en un encuentro en el que llevó la iniciativa. No ostante, a los treinta minutos de juego, Javi Ramos finalizó un pase largo poniendo enl 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, un disparo al palo de Chus, acabó en una contra en la que De Tiago logró el segundo gol local.