El Oviedo Moderno se acerca al título tras golear al Femiastur

El Mareo Femenino sumó un punto ante El Olivo y el Gijón Femenino goleó al Arousana

El Oviedo Moderno cosechó una nueva goleada, esta vez ante el Femiastur (6-0), en uno de los derbis asturianos de la categoría que sumado al empate registrado en Gijón entre el Mareo y el Olivo, deja a las ovetenses cinco puntos por encima del equipo vigués a falta de seis por disputar.

El partido comenzó con dominio del Moderno ante un Femiastur que no inquietó en ningún momento la portería de Sheila. Las locales dominaron el juego y crearon ocasiones pero no inauguraron el marcador hasta el minuto 23 por medio de Isa al resolver una buena jugada colectiva. En el minuto 25, Paula envió el balón a la red tras un barullo dentro del área. Y Yoli con un disparo desde fuera del área en una buena jugada de Paula cerró el resultado antes de llegar al descanso.

En la segunda parte la tónica fue la misma, con dominio del Oviedo Moderno y fruto de ello llegó el 4-0. Isa anotó tras recoger un rechace de la portera Noemí, jugadora más destacada del equipo visitante. En el minuto 69, Carmen que había entrado en el descanso sustituyendo a Irene, anotó el 5-0 y en el minuto 83, Señas redondeó la goleada con una jugada personal en la que regateó a la portera visitante.

Las ovetenses siguen sumando y visitarán el próximo 17 de abril al FVPR Olivo, partido en el que estará en juego el título de liga.