El Avilés sucumbe ante el Tenerife

El equipo de Álvaro Cervera no dio casi opciones al Avilés

El Real Avilés cayó derrotado en el Suárez Puerta ante el líder, el Tenerife (0-3), en un partido en el que los insulares supieron sacar un buen rendimiento a sus ocasiones.

Los tienerfeños salieron mejor plantados sobre el césped avilesino, sin embargo, los locales también tuvieron sus opciones por medio de Borja Prieto y de Naya. Así transcurrió el partido hasta que en el minuto 22 una falta de entendimiento entre Boris y Rebollo fue aprovechado por Luismi Loro para adelantar a los visitantes.

Con el 0-1 Rebollo desbarató un mano a mano ante Ayoze y con ese resultado se llegó al final de la primera mitad.

Tras la reanudación, Aridane cabeceó un centro de Ayoze para ampliar la renta del conjunto tinerfeño y a la salida de un córner botado por Chechu llegó el tercero y definitivo por mediación de Alberto.