Remontada rojiblanca

Santi Jara, Bilic, Sangoy, Trejo y David Rodríguez firman la remontada

El Sporting logró vencer al FC Barcelona B (5-2) después de darle la vuelta a un marcador que se le puso en contra en el primer minuto de juego con dos goles justo antes del descanso y en apenas cinco minutos para posteriormente sentenciar a la contra en la segunda mitad.

Como estaba previsto, saltó el Sporting de inicio con un equipo formado por Iván Cuéllar; Alberto Lora, Borja López, Iván Hernández, Roberto Canella; Cristian Bustos, Nacho Cases, Óscar Trejo; Sangoy, Santi Jara y Mate Bilic.

Sin embargo las cosas no empezaron anda bien para los de Sandoval. Cuando apenas se había cumplido el primer minuto de juego, Patric inició una jugada en la banda derecha, puso un centro al área, donde apareció Rafinha, que le ganó la partida a Lora, para cabecear el 0-1 al fondo de la meta defendida por Cuéllar.

Los rojiblancos no se encontraban cómodos sobre el césped ante un filial barcelonista que tocaba y tocaba. Fruto de ello, Deulofeu se plantó ante Cuéllar que desvió el peligro de su meta, el rechace fue de nuevo a parar al atacante y esta vez fue Lora, en la misma línea de gol, el que salvó el segundo tanto.

Pero cuando restaban menos de 5 minutos para el final del primer tiempo, Nacho Cases recogió un despeje de la zaga visitante la tocó de cabeza para Santi Jara, que no se lo pensó y golpeó para batir a Masip.

Acto y seguido, Lora puso un centro a media altura desde la derecha, Bilic controló y ajustó su disparo al palo derecho de la meta de Masip para subir el segundo tanto rojiblanco al marcador.

Ya mediada la segunda parte, tras una buena contra, Trejo puso un centro al área a media altura y Sangoy estableció el 3-1.

Pudo ampliar la cuenta nuevamente Sangoy aunque también pudo acortar distancias Deulofeu, sin embargo, una gran jugada de Trejo que golpeó desde el punto de penalti y ajustado a la escuadra para poner el cuarto. Poco después, David Rodríguez cabezó en posición acrobática un centro de Santi Jara desde la derecha para poner el cuarto.

Ya con el tiempo cumplido, Espinosa puso el 5-2 definitivo.

Sporting: Cuéllar, Lora, Iván Hernández, Borja López, Canella, Bustos, Nacho Cases, Trejo (Carmona, min.84), Santi Jara, Bilic (David Rodríguez, min.63) y Sangoy (Casquero, min.74)

Barcelona B: Masip, Patric, Lombán, Muniesa, Planas, Ilie (Araújo, min.71), Deulofeu, Rafinha, Sergio Roberto (Espinosa, min.82), Dongou (Joan Román, min.75) y Luís Alberto.

5-2, min.80: Espinosa.

Árbitro: Bikandi Garrido, mostró tarjetas amarillas a los locales Iván Hernández, Borja López y Lora y al visitante Sergio Roberto.

Incidencias: El Molinón ante cerca de 15.000 espectadores.