El Grupo cae ante el Vall D´Hebron en la fase de ascenso

Las campeonas de la Copa Princesa no dieron opciones a las gijonesas

El Grupo de Cultura Covadonga recibió al líder invicto de la liguilla de ascenso, el Vall D´Hebron, intentando dar la sorpresa y volver por el camino de la victoria.

Los dos primeros sets fueron un calco, y las visitantes basando su juego en el saque y bloqueo, no dieron opción ninguna a las locales, que caían derrotadas, por un contundente 10-25 y 9-25.

En el comienzo del tercer set, las grupistas parecían meterse en el partido y llegaron al segundo tiempo técnico con ventaja de dos puntos, pero en el final del set las catalanas sacaron su mejor versión para remontar e imponerse por 23-25, con una Mar Arranz imparable.

La próxima semana las gijonesas visitarán Alcobendas, donde intentarán volver a la senda de la victoria, mientras que las de Vall D´Hebron siguen líderes indiscutibles de esta liguilla de ascenso a la Superliga Femenina.