El Caudal Deportivo continúa intratable a domicilio

Los asturianos suman su sétima victora lejos del Hermanos Antuña

El Caudal Deportivo continúa intratable a domicilio. Los mierenses se impusieron al Getafe B (0-1), equipo que acumulaba seis jornadas consecutivas sin perder, gracias a un tanto de Javi Sánchez en el segundo periodo.

Tras una primera mitad de tanteo entre ambos equipos, con escasas ocasiones y poco fútbol, un pase a la espalda de la defensa dejaba a Javi Sánchez sólo ante Tomeu y éste lo batía de disparo cruzado.

Los locales se volcaron en busca del tanto de la igualada aunque con escasas ocasiones y Segura tan sólo tuvo que intervenir una vez en este segundo tiempo y la defensa visitante se mostraba muy sólida.

A pocos minutos del final del tiempo reglamentario, pudieron ampliar su renta los mierenses cuando Rojas perforaba la meta de Tomeu, pero el colegiado anulaba el tanto por posición antirreglamentaria.

Los asturianos suman así su sétima victora lejos del Hermanos Antuña.