El Oviedo se 'destapa'

El Oviedo se destapa

Héctor Simón debutó con la elástica del real Oviedo y firmando la asistencia del cuarto tanto

El Real Oviedo continúa con su buena racha y esta tarde logró su tercera victoria consecutiva al endosarle un 4 a 0 al San Sebastián de los Reyes en un Carlos Tartiere maltrecho tras las lluvias caídas sobre el Principado en las últimas horas. Galder Cerrajería, Álvaro Cuello, Baquero y Javi Cantero firmaron la goleada azul.

Sarriugarte optó por repetir el mismo once que se impuso el pasado domingo en Fuenlabrada con el único cambio de Owona en el lugar del sancionado David Fernández.

Los carbayones encarrilaron pronto el partido, en el minuto 7, Cerrajería aprovechaba un error de la zaga visitante para, de disparo cruzado, batir al meta Miguel Ángel y subir el 1 a 0 al marcador.

Tras el tanto el Sanse comenzaba a combinar, aunque sin llegar a crear peligro en la meta defendida por Dani Barrio, mientras que los azules cada vez que se acercaban al área de Miguel Ángel daban sensación de peligro.

El segundo no tardaba en llegar, una jugada de estrategia a la salida de un córner sacado en corto, acababa en un centro al área de Manu Busto que cabeceaba Álvaro Cuello, libre de marca.

Poco antes del descanso, Cervero estuvo a punto de subir el tercero al marcador tras una buena acción de Xavi Moré, pero con el meta ya batido, el balón se paraba por el abundante barro del área.

Tras el paso por los vestuarios, el Oviedo controlaba la situación sobre un césped que con el paso de los minutos se volvía más pesado. El tercero llegaba nuevamente en una jugada de estrategia. Tras un despeje de la defensa madrileña, Manu Busto ponía el balón al segundo palo donde aparecía Baquero para batir de volea al meta visitante.

A cuatro para el final, Héctor Simón, que acababa de entrar en el terreno de juego, botaba una falta en los tres cuartos de terreno de juego en ataque para los azules la ponía al área y allí Javi cantero empujaba el balón al fondo de la red.

Poco antes del pitido final, Javi Casares, tras una contra estrellaba el balón en el poste.

Real Oviedo: Dani Barrio; Owona, Mantovani (Javi Cantero, min.74), Baquero, Álvaro; Xavi Moré, Aitor Sanz, Cerrajeria, Iker Alegre (Casares, min.65); Manu Busto (Héctor Simón, min.78) y Cervero.

San Sebastián de Los Reyes: Miguel Ángel; Sául, González, Vaquero, Castañera; Mena, Gibanel, Vázquez, Javi Vicente (Torres, min.64); Ismael (Rául Ruiz, min.70) y David Sanz.

1-0; min.7: Cerrajería

2-0; min.31: Álvaro Cuello

3-0; min.70: Baquero

4-0; min.86: Javi Cantero

Árbitro: Vidal Araujo (C.Gallego), amonestó a los locales Baquero e Iker Alegre y a los visitantes Ismael, Vázquez y Javi Vicente.

Incidencias: Estadio Carlos Tartiere, ante 7.035 espectadores.