El Sporting sigue en sus trece

El Murcia jugó 14 minutos con 9 hombres por las expulsiones de Óscar Sánchez y Emilio Sánchez

El Sporting ya acumula nueve jornadas consecutivas sin perder, aunque en este tiempo solamente ha sumado dos victorias y esta tarde no logró pasar del empate (1-1) ante un Murcia que disputó catorce minutos con dos jugadores menos por las expulsiones de Óscar Sánchez y Emilio Sánchez.

Como era de esperar tras lo visto a la largo de la semana, Sandoval formó con Mandi y Cristián Bustos como pareja de pivotes, Álex Menéndez ocupó el puesto del lesionado Canella, y David Rodríguez y Mate Bilic regresaron a la titularidad

El primer tiempo se resolvió con imprecisiones por parte de ambos equipos y ninguno de los dos equipos fueron capaces de hacerse con el mando del choque. Justo antes del descanso, Emilio Sánchez, en una buena acción a la contra y Mate Bilic, por el cuadro rojiblanco, tuvieron las ocasiones más claras para adelantar a los suyos en el marcador.

En la reanudación se mantuvo la misma tónica, con los dos equipos sin exponerse demasiado, hasta que
 en el minuto 63, un lanzamiento de la falta de Emilio Sánchez, se coló por la escuadra derecha de la portería defendida por Cuellar para establecer el 1 a 0.

El gol hizo que se animara el choque y, acto seguido, Bilic pudo empatar para los de José Ramón Sandoval con un tiro al poste tras una buena acción de Óscar Trejo.

A falta de casi un cuarto de hora para el final, el capitán del Murcia Óscar Sánchez, era expulsado por doble amonestación, y tan sólo tres minutos después Emilio Sánchez seguía sus pasos por perdida de tiempo en el saque de una falta.

Con dos jugadores menos
el Murcia dio un paso atrás, minuto 88, y un balón colgado al área era aprovechado por Bilic para batir al meta Alberto y establecer el empate.

El colegiado añadió seis minutos al tiempo reglamentario pero no hubo tiempo para más.

Murcia: Alberto; Mario Marín, Dos Santos (Jorge García, min.60), Catalá, Óscar Sánchez; Acciari, Eddy, Emilio Sánchez, Nico Martínez (Daniel Toribio, min.83); Cristian García (Jonatan Gómez, min.73) y Kike García.

Sporting: Cuéllar; Lora, Borja, Bernardo, Álex Menéndez (Guerrero, min.81); Bustos, Mandi (Nacho Cases, min.70), David Rodríguez, Trejo; Sangoy (Carmona, min.70) y Bilic.

1-0; min.63. Emilio Sánchez

1-1; min.88. Bilic.

Árbitro: David Pérez Pallas (C. Gallego), mostró tarjeta amarilla a los locales Emilio Sánchez, Eddy, Alberto y dos a Óscar Sánchez y a los visitantes Mandi, Lora, Bilic, Sangoy y Carmona. Los locales Óscar Sánchez y Emilio Sánchez resultaron expulsados.

Incidencias: Estadio Nueva Condomina, ante unos 6.000 espectadores.