España se alza con el Torneo Internacional

Los de Valero Rivera vencieron los tres encuentros disputados en vísperas de alzarse el telón del Campeonato del Mundo de Balonmano 2013

España derrotó a Brasil (31-22) en la final del Torneo Internacional de España 2013, un perfecto aperitivo para el estreno del Campeonato del Mundo de Balonmano 2013, a disputar en España entre el 11 y el 27 de enero.

A pesar del control de Brasil en el inicio del partido (0-2), la remontada hispana fue rápida (5-2). Las paradas de Arpad Sterbik y los fulminantes contragolpes de España aplacaron el fervor de Brasil, incapaz de contener la avalancha de España para finalizar la primera mitad con 9 goles de ventaja (20-11).

La segunda parte ofreció pocas alternativas en el marcador, reflejando el temor de ambos técnicos a sufrir una baja de última hora.

Por tanto, título para el combinado español en vísperas de alzar el telón del Campeonato del Mundo de Balonmano 2013. La cita será el próximo 11 de enero de 2013, en Madrid ante Argelia (19:00 hora).