Daniel Lazo y Beatriz Álvarez vencedores de la Carrera de Nochebuena

Este clásico de las Fiestas Navideñas contó con la participación de cerca de un millar de corredores

Daniel Lazo, del Piloña Deporte, y Beatríz Álvarez, del Universidad de Oviedo, se impusieron en la XXV edición de la Carrera Popular de Nochebuena, que se disputó esta mañana en el Complejo Deportivo de Las Mestas de Gijón sobre un circuito de 5.250 metros.

Lazo, que invirtió un tiempo de 15:05, cruzó la meta por delante de Miguel Moro y Julio César Álvarez, del Universidad de Oviedo, que fueron segundo y tercero respectivamente.

En féminas, Beatríz Álvarez, que paró el crono en 16:48, se impuso a Ana Junquera, del Atletismo Gijón, y a Mónica Arias, del Grupo Cultura Covadonga, que finalizaron segunda y tercera.

La prueba, que organizada por el Patronato Deportivo Municipal con la colaboración del Club Estadio de Gijón, contó con la participación de casi un millar de corredores.