Imparable el XV del Oso

Buena entrada en El Naranco con un terreno de juego embarrado en buena parte del campo debido a las recientes lluvias.

Clara victoria del Oviedo Tradehi Rugby Club sobre el Pegamo Bera Bera con un contundente 42 / 10. El partido empezó con dominio visitante que en los 10 primeros minutos se puso por delante con un 0 / 10, el ORC supo quitarse la presión de encima y empezó a encarrilar un partido en el que fue el claro dominador en toda las fases del juego, llegando a la primera parte con un 15 / 10  que parecía dejar el partido abierto.

Nada más comenzar la segunda parte los carbayones anotaban un nuevo ensayo que ponía un 20/10 en el marcador, iniciando así el dominio oviedista.

Esta tónica continuó durante toda la segunda parte, con buenas jugadas que hicieron que los ensayos fueran cayendo hasta llegar al resultado final de 42 a 10, que otorga los 4 puntos y 1 de bonus ofensivo. Lo que le afianza en el primer puesto de la clasificación.

El próximo partido será dentro de dos semanas en Barcelona contra el San Cugat, donde se espera recuperar parte de las bajas de este partido.