El Oviedo Moderno golea al Femiastur en el derbi

Gijón Femenino y EF de Mareo cayeron en sus respectivas salidas

Se presentaba el Oviedo Moderno en casa del colista de la categoría, el Femiastur, concienciado de no perdonar el resultado. Comenzó el partido con el equipo visitante llevando peligro con varios tiros lejanos de Ille sin encontrar la puerta de Maris.

Salió el Oviedo Moderno dispuesto a sentenciar cuanto antes y en un disparo lejano llegó el primer gol obra de Eva. Las visitantes lejos de conformarse con este resultado siguieron atacando y fruto de este dominio llegó el 0-2 en el minuto 55 obra de Isa.

El equipo local estiró sus líneas y fruto de una falta en zona de tres cuartos de campo bombeada al área por Gema el Oviedo Moderno no despeja bien y tras varios rechaces el balón se cuela en la meta de Rosana 1-2 y 30 minutos por disputar.

El Oviedo Moderno siguió atacando y controlando el centro del campo perfectamente y en cuatro minutos sentenció el encuentro con dos goles uno de Señas en el 65 con un buen disparo cruzado y en el 69 Isa con un buen golpeo dentro del área.

En el minuto 75 Mogoyu que había entrado en el descanso sustituyendo a Paula consiguió cerrar la goleada con un difícil remate de cabeza. De ahí al final control de balón del Oviedo Moderno y tímidos contraataques del Femiastur intentando conseguir algún gol más.