El Sporting no levanta cabeza

Iván Hernández y Lora fueron sustituidos debido por problemas musculares

El Sporting continúa su calvario particular al no lograr pasar esta tarde del empate ante el penúltimo clasificado, el Hércules (1-1), y ya encadena cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

Sandoval decidió formar con el canterano Borja López en el centro de la zaga formando pareja de centrales con Iván Hernández y con Carmona en lugar de Sangoy.

El encuentro comenzó con dominio rojiblanco, aunque sin claras ocasiones. No obstante, la primera la tuvo Sardinero que no supo definir solo ante Juan Pablo.

Poco a poco el Sporting fue bajando en intensidad, aunque David Rodríguez abría el marcador para los rojiblancos a los 33 minutos tras una rápida contra de Óscar Trejo que culminaba el delantero talaverano de fuerte disparo cruzado.

Pero tan sólo 5 minutos después, Sarpong sorprendía a la zaga sportinguista para batir a Juan Pablo y poner la igualada.

Ya en la segunda mitad, el Hércules cedió el esférico a los gijoneses esperando sus opciones para 'matar' el partido a la contra pero ambos equipos se mostraron incapaces de perforar la meta rival.

Hércules: Falcón; Pere (Escassi, min.45), Juanra, Cabrera, Peña; Rivas; Sardinero, Edu Bedia, Mérida (Toti, min.70), Sarpong (Callejón, min.70); Portillo.

Sporting: Juan Pablo; Lora (Mendy, min.45), Iván Hernández (Gregory, min.35), Borja López, Canella; Óscar Trejo, Mandi, Cases; Carmona, Bilic y David Rodríguez (De las Cuevas, min.80).

0-1; min. 32, David Rodríguez

1-1; min. 38, Sarpong

Árbitro: Vicandi Garrido (C.Vasco), amonestó a los locales Pere, Mérida, Rivas y a los visitantes Borja López e Iván Hernández.

Incidencias: Rico Pérez, ante 6.285 espectadores.