Al Oviedo Baloncesto se le escapa la victoria

Los ovetenses siguen sin conocer la victoria a domicilio

El Unión Financiera Asturiana Oviedo Baloncesto no pudo conseguir su primera victoria a domicilio y cayó en la pista de Amics Castelló por 85 a 80. En un partido muy igualado, los locales supieron jugar mucho más pausados los momentos claves para conseguir su primer triunfo en casa.

El gran partido de Will Hanley, que acabó con 36 de valoración gracias a sus 27 puntos y 13 rebotes y de Fran Cárdenas (16 puntos, 9 rebotes, 7 asistencias, 27 de valoración) no fue suficiente para que los de Guillermo Arenas se trajeran el triunfo a Oviedo. Las quince pérdidas de los ovetenses fueron claves para que el partido se decantara del lado local.

Como también fue clave que a falta de casi seis minutos para concluir el tercer cuarto y con un resultado de 44 a 52, el partido tuviese que trasladarse de la pista central a una lateral debido a las goteras que había en el pabellón y que habían causado numerosos paros en el juego.

El próximo encuentro se disputará en el polideportivo ovetense de Pumarín el sábado 24 de noviembre a las 19:00 horas contra CEBA Guadalajara.