El Sporting vuelve a las andadas

Un tanto de Nano en el tiempo de descuento decantó la balanza del lado berciano

El Sporting sumó esta noche en El Molinón y ante la Ponferradina (2-3) su segunda derrota consecutiva de la temporada, después de ofrecer una pobre imagen en la segunda mitad. Un gol del exoviedista Nano en el descuento, sirvió para que los visitantes se llevasen los tres puntos.

Los locales salieron 'enchufados', llevando el control del partido, aunque sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.
Poco a poco fueron pasando los minutos, y en el 17, Sangoy con un lanzamiento de falta que tocó ligeramente en la barrera y despistó al meta Santamaría, estableció el primer tanto del partido.

A partir de ahí el partido entró en una fase loca. Cinco minutos después, los visitantes lograron la igualada cuando Acorán aprovechó una indecisión de la zaga local para rematar a placer ante Juan Pablo.

Prácticamente en la jugada siguiente, Juan Muñiz botó una falta desde la izquierda, la defensa leonesa se quedó parada y David Rodríguez remató a placer
el segundo tanto rojiblanco.

Tras el descanso, la Ponferradina salió decidida a por la igualada, y lo consiguió cuando el colegiado vio una mano de Juan Muñiz dentro del área, decretó
 penalti, y Yuri puso nuevemente las tablas en el marcador.

Los rojiblancos dieron un paso adelante y volvieron a dominar el encuentro, mientras que los visitantes se quedaron
con un hombre menos debido a la expulsión de Samuel. Ya en el tiempo de descuento una gran acción de Nano a la contra, finalizó con Juan pablo recogiendo el balón del fondo de su portería.

Sporting: Juan Pablo, Lora, Iván Hernández, Borja López, Canella, Mandi (De las Cuevas, min.80), Nacho Cases, Trejo, David Rodríguez (Carmona min.65), Sangoy (Mendy, min.61) y Juan Muñiz.

Ponferradina: Santamaría, Carpio, Carlos Ruiz, Samuel, Nano, Juande, Jonathan Ruíz (Isaias, m 86), Acorán (Iván Moreno, min.78), Yuri (Alan Baro, min.81), Mayor y Sergio Rodríguez.

Goles:

1-0; min.17. Sangoy

1-1; min.23. Acorán

2-1; min.24. David Rodríguez

2-2; min.56. Yuri, de penalti

2-3; min.91. Nano

Árbitro: José María Sánchez Martínez (C.Murciano), mostró tarjetas amarillas a los locales Sangoy, Borja López, Juan Muñiz, Mandi, Nacho Cases y
Trejo y al visitante Juande. Expulsó por doble tarjeta amarilla a Samuel (min.81)

Incidencias: El Molinón ante 17.000 espectadores.