Guerrero dicta sentencia para el Sporting B

El delantero rojiblanco logró tres tantos en 35 minutos

El Sporting B logró una importante victoria ante el segundo filial del Real Madrid (1-3) a domicilio gracias a un 'hat-trick' de Guerrero que rompió la racha del conjunto merengue de tres partidos consecutivos invicto.

Los de Abelardo Fernández, que acudían a la cita de Valdebebas con numerosas bajas en sus filas, se mostraron muy superiores en la primera mitad y en 35 minutos tenían practicamente sentenciado el partido a su favor.

El delantero del Sporting adelantaba a los visitantes con un testarazo tras un saque de esquina, posteriormente subía el segundo al marcador al ejecutar un libre directo y remataba la faena tras un gran pase de Santi Jara.

Después del descanso llegó el gol local, con un mano a mano que Raúl de Tomás que definió tras un rechace del meta Dennis, y en el minuto 67, Diego Llorente, dejaba en inferioridad al conjunto madrileño por doble amarilla.