El Gijón Jovellanos sigue con paso firme al frente de la tabla

Los gijoneses se impusieron este fin de semana al Teucro (23-26) y continúan una jornada más como invictos

El Medicentro Gijón Jovellanos sigue con paso firme al frente de la clasificación de la División de Honor Plata en la que no conoce más que la victoria y suma 8 puntos en los cuatro encuentros disputados hasta la fecha.

En la tarde del sábado en Pontevedra, los de Alberto Suárez se imponían en su visita al Teucro (23-26). En el primer tiempo los g¡ijoneses fueron por detrás en el marcador hasta conseguir casi al final del mismo ponerse por delante con dos goles, pero una buena defensa del Teucro rematada con dos contragolpes permitió a los gallegos llegar al final de la primera con un empate a 14 goles.

Sin embargo, la segunda parte comenzó con un parcial de 0 a 3 para el Medicentro comenzando así a rentabilizar el tiro exterior con rentas que mantuvieron hasta el final para lograr la cuarta victoria consecutiva de esta campaña.