Tercer empate consecutivo del Marino

Redacción AM

Reguero fue el autor del tanto marinista

El Marino de Luanco se cae de los puestos de privilegio tras sumar su tercer empate consecutivo de la temporada ante el Real Madrid C (1-1) en Miramar.

Marino y Real Madrid salieron a por el partido y fueron los locales quienes golpearon primero, sin embargo, a los 19 minutos, una gran combinación entre Burgui y Ramírez daba lugar al primer tanto del choque. Cuatro minutos más tarde, Reguero ponía las tablas de disparo cruzado tras aprovechar un buen balón a la espalda de la zaga blanca.

En la segunda mitad, el filial se fue haciendo poco a poco con el mando del juego y tuvo las ocasiones más claras en las botas de Burgui y de Ramírez. Sin embargo, el Marino no le perdía la cara al encuentro y seguía buscando el segundo tanto a la contra.