El Sporting B continúa sin ganar en Butarque

Redacción AM

El filial perdonó en el primer tiempo y lo pagó caro en el segundo

El Sporting B salió derrotado de su visita al Leganés en Butarque (2-0), donde todavía no ha conseguido ganar en ninguna de sus visitas hasta la fecha.

Los de Abelardo Fernández salieron más entonados que los visitantes en la primera mitad aunque su dominio y control del juego no se tradujo en goles.

El segundo tiempo continuó por los mismos derroteros, y pese al dominio del filial fue el Leganés el que sabrió el marcador cuando Dioni recibió un balón entre líneas y superó a la defensa, se introdujo en el área colocando la pelota ajustada al palo, para poner en el marcador el primer gol del partido. Un gol que no hacía justicia con el juego mostrado por el Leganés hasta ese momento.

Tras el gol, el encuentro dio un giro de 180 grados y el control pasó a manos del conjunto madrileño. Así se llegó al minuto 75, cuando Dioni puso un balón al área que Cámara, libre de marca, cabeceó al fondo de la red.

Los rojiblancos recibirán al Zamora el próximo fin de semana.