El Avilés 'duerme' como líder

El Avilés duerme como líder

Juan Díaz fue goleador por partida doble

El Real Avilés sumó su quinta victoria de la temporada al imponerse al Alcalá (2-0) en el Suárez Puerta y se sitúa 'virtualmente' como líder del Grupo I de la Segunda División B, a la espera de los resultados de hoy.

Los primeros compases del choque resultaron aburridos y el primero en avisar fue el conjunto visitante que a punto estuvo de adelantarse tras una mala salida del meta Rebollo.

Ya en el segundo tiempo, minuto 57, Juan Díaz de fuerte disparo desde lejos, sorprendió al meta Juancho anotando el primer tanto de la tarde.

Tras el gol, los madrileños se volcaron sobre el área avilesina para buscar la igualada. Sin embargo, ya en el tiempo extra, Juan Díaz, robó un balón a Cerrudo, se plantó sólo ante Juancho y de disparo raso estableció el definitivo 2 a 0.