Tuilla y Sporting B se acercan a la final de la Copa Federación

Tuilla 2-Langreo 0

El Tuilla se impuso al Unión Popular de Langreo (2-0) en El Candín, en partido correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa Federación en su fase regional.

Nuño, a los 5 minutos de juego y en propia meta, era el encargado de abrir el marcador y ya en la segunda mitad Marcos Leiras, de penalti, ampliaba la ventaja para el equipo local.

En los últimos compases el partido se puso feo y el Tuilla acabó con 9 hombres por las expulsiones de Pelayo y Jony, mientras que el Langreo lo hizo con diez por la expulsión de Alonso tras protagonizar una tángana.

Marino 0-Sporting B 1

El Sporting B venció al Marino de Luanco (0-1) en Miramar en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa Federación en su fase regional y pone la eliminatoria de cara para el partido de vuelta.

Los de Abelardo Fernández vencieron gracias a un tanto de Guerrero, de penalti en el minuto 60, de un partido que pudieron empatar los locales pero en el que también pudieron golear los rojiblancos.