Martínez y Casares meten al Real Oviedo en la segunda ronda de la Copa del Rey

Los azules se medirán al Prat en la segunda ronda del torneo del K.O

El Real Oviedo superó la primera eliminatoria de la Copa del Rey tras vencer al Fuenlabrada en el Carlos Tartiere por 2 tantos a 0, gracias a los goles de Óscar Martínez y Javi Casares.

Los azules encarrilaron pronto el partido cuando a los 3 minutos de juego, Óscar Martínez, se plantó dentro del área ante el meta Borrás para batirle por alto con una impecable 'vaselina'.

Tras el tanto hubo un 'tanteo' entre ambos contendientes sin claras ocasiones para ninguno de los dos equipos.

Ya en la segunda mitad, el Oviedo se mostró más agresivo y comenzó a elaborar jugadas en las que pudo ampliar su renta. Así se llegó al minuto 73, cuando un saque de esquina botado por Manu Busto era rematado por Javi Casares dentro el área pequeña para establecer el segundo tanto de la noche.

La anéctoda del partido la puso el técnico del Fuenlabrada, Cosmin Contra, quién tras ser expulsado por protestar se negó a abandonar el banquillo hasta pasados unos minutos.

El Real Oviedo se medirá en segunda ronda al Prat, equipo que eliminó al Nástic de Tarragona (2-1) el próximo miércoles 12 en el Carlos Tartiere.

Real Oviedo: Dani Barrio; Owona (David Fernández, min.78), Mantovani, Baquero, Javi Cantero; Sandro (Iván Rubio, min.58), Aitor Sanz, Pascual, Javi Casares; Jairo Cárcaba (Manu Busto, min.46) y Óscar Martínez

Fuenlabrada: Borrás; Rubén Anuarbe, Josué, Raúl Aguilar, Pulido (Marcos, min.57); Fran Dorado, Guti, Dani López, Rubén Ramos (Ryan Harper, min.61); Diego y Antonio López (Jorge Molino, min.74)

1-0; min.3: Óscar Martínez

2-0; min.73: Javi Casares

Árbitro: Corral García, (C.Gallego). Amonestó a los locales Jandro, Owona y Pascual, y a los visitantes Pulido, Dani López y Josué. En el minuto 87 expulsó al técnico visitante, Cosmin Contra.

Incidencias: Estadio Carlos Tartiere ante 6.100 espectadores.