Raúl Castan y Mariam Zapico se imponen en el III Trail de Valgrande

Santiago Obaya y Mariam Zapico encabezan la copa de Asturias a falta de una prueba para el final

El pasado fin de semana la Estación de Valgrande Pajares acogió el III Trail de Valgrande, prueba perteneciente a la Copa Asturias, donde 250 corredores, se dieron cita.

Raúl G. Castan establecia un nuevo record de la prueba, que el mismo ostentaba desde la I Edición, seguido en meta por Manuel Merillas y por el incombustible Santi Obaya. El cuarto puesto fue para Juan Mier y el quinto para Samuel Obaya.

En féminas la victoria fue para Mariam Zapico tras doblegar a Beatriz Real y marcar un nuevo récord para la prueba.

En el Campeonato de Asturias, la victoria en categoria sub'23 fue para Adan Fernandez, mientras que en categoría sub'18 se imponían Adolfo Campillo y Claudia Gutierrez.

Tras el III Trail de Valgrande la Copa Asturias está encabezada por Santiago Obaya y Mariam Zapico, a falta de la Quebrapates Peña Mea que se disputará el 2 de Septiembre en Pola de Laviana y que decidirá el resto de categorías.