Resultados Copa Federación (4ª Jornada)

Covadonga 0-Tuilla 0 (GRUPO A)

Empate sin goles en el Rabanal entre el Covadonga y el Tuilla en un encuentro sin claro dominador y con pocas ocasiones de gol. Con este resultado el conjunto local queda apeado de la competición.

Llanes 0-Avilés 2 (GRUPO B)

El Avilés se impuso, no sin esfuerzo, un Llanes muy bien armado en defensa. En el minuto 46, Salva cabeceó un pase de Abraham para poner el 0 a 1 y poco antes del final, minuto 91, Ito 'pesacaba' un balón dentro del área para rematar a placer el segundo tanto.

Univ.de Oviedo 0-Marino 4 (GRUPO C)

El Marino de Luanco goleó al Universidad de Oviedo a domicilio en un choque en el que los de José Luis Quiros demostraron gran superioridad.

En el minuto 11, Diego García abrió el marcador tras recoger un rechace de un fuerte disparo de Castaño. En el 59, Dioni fue expulsado por derribar a Diego García cuando este se plató sólo ante el meta José Peláez y Pablo Espina de saque de la falta amplió el marcador para los marinistas.

En el 71, Mere anotó el tercero en su propia meta y en el 83, Álex Blanco puso el cuarto y definitivo tanto tras un pase de Luis Cuenca.

Cudillero 0-Sporting B 0 (GRUPO D)

Cudillero y Sporting B no lograron pasar del empate inicial en La Roja pese a que los visitantes llegaron a estrellar dos balones en el palo. Primero fue Álex Serrano, quien de volea estrellaba el esférico en el larguero y poco después era el turno de Santi Jara.