Resultados Copa Federación (3ª Jornada)

Condal 0-Tuilla 3 (GRUPO A)

El Tuilla se impuso con comodidad a domicilio ante un flojo Condal. En el minuto 35, Pelayo abría el marcador y ya en el segundo periodo, minuto 57, Leiras de penalti y en el 65, nuevamente Pelayo, redondeaban el marcador para los 'dinamiteros'.

UP Langreo 2-Avilés 1 (GRUPO B)

Poco tardaron los de Nené Ballina en abrir el marcador, a los 7 minutos, una buena jugada de Villa era culminada por Riki que batía a David Armengol. Nada más arrancar el segundo periodo, los locales ampliaban su renta por medio de Jorge Lombán, que de 'baselina' ponía el 2 a 0.

El Avilés dominaba el encuentro pero no así el marcador, en el minuto 57, un buen centro del exlangreano Abraham era cabeceado por Geni para establecer el 2 a 1 definitivo.

Candás 1-Marino de Luanco 1 GRUPO C)

Candás y Marino no pasaron del empate en el derbi. Tras una mala primera mitad en la que no hubo goles, Álex Arias, en el minuto 53, y tras zafarse de su marca a 'trompicones' establecía el 0-1.

Pero no tardaron los 'canijos' en empatar cuando Saavedra derribaba a Kaki dentro del área, y Berto transformaba la pena máxima para volver a situar el empate en el marcador.

Luarca 0-Sporting B 3 (GRUPO D)

El filial sportingusita fue muy superior al Luarca en La Veigona, donde a los 18 minutos, Adama Touré, se fue de su par en velocidad y aprovechando la salida del meta local, de 'vaselina' establecía el 1 a 0.

En el 38, Julio de bolea tras un saque de esquina ponía el segundo, y ya en la segunda mitad una buena acción de Santi Jara era rematada a placer por Pablo Pérez que ponía el 0 a 3.