España pierde ante Croacia y se medirá a Francia en cuartos

El asturiano, Raúl Entrerríos, fue el máximo anotador de España junto a Tomás con 5 tantos

España perdió ante Croacia (30-25) en un partido en el que los de Valero Rivera ya estaban clasificado para cuartos antes de iniciarse. Lo único en juego era la primera plaza del grupo B ante el conjunto balcánico, al que necesitaba vencer por siete tantos para conseguir su objetivo.

España mandó en los primeros minutos, donde apenas apareció la estrella balcánica, Domagoj Duvnjak. Sien embargo, Croacia aumentó la intensidad defensiva y, simultáneamente, empezó a encontrar huecos en la defensa de España.

En la segunda parte, España plantó cara a la selección croata, en la que aparecieron Duvnjak y el goleador Cupic, que se sumaron a Lackovic, el mejor del partido. Un parcial de 3-0 puso el marcador cuesta arriba para la selección española.

España finaliza la fase de grupos con dos derrotas, frente a Dinamarca y Croacia, y se enfrentará en cuartos de final ante Francia.