El Sporting se adjudica el Emma Cuervo

Pedro Orfila fue el único jugador rojiblanco que disputó los 90 minutos

El Sporting se adjudicó el Trofeo Emma Cuervo tras vencer por 1 gol a 4 al Deportivo de La Coruña en el campo Pepe Barreda de Ribadeo.

Manolo Sánchez Murias formó con Juan Pablo (Cuéllar); Pedro Orfila, Gregory (Marcos Landeira), Sergio Fernández (Iván Hernández), Canella (Álex Menéndez); Nacho Cases (Sergio Alvarez), Alex Barrera (Ricardo); Carmelo (Mendy), Trejo (Guerrero), De las Cuevas (Carmona); y Bilic (Sangoy).

En la segunda mitad lo hicieron Cuéllar, Pedro Orfila, Marcos Landeira, Iván Hernández, Álex Menéndez, Sergio Álvarez, Ricardo León, Mendy, Guerrero, Carmona y Sangoy.

Por su parte el conjunto deportivista jugó con Lux; Laure, Euredo, Seoane, Jesús Vázquez, Aythami, Saúl, André, Bodipo, Juan Carlos y Víctor. También jugaron Manuel Pablo, Aranzubía, Insua, Uxio, Bruno, Ayoze, Juan Domínguez, Alex Bergantiños, Riki, Valerón y Pizzi.

El Sporting se mostró claramente superior en ambas partes del encuentro desarbolando al cuadro gallego, de este modo a los tres minutos de juego, Carmelo puso un balón para que Mate Bilic cruzase el esférico al fondo de las mallas. Doce minutos después, Óscar Trejo, ampliaba la renta para los rojiblancos con un fuerte chut.

Pero acortó distancias el equipo coruñés, por medio de Saúl, tras aprovechar un rechace dentro del área de Juan Pablo.

En el minuto 68, Sangoy le robó la cartera a un defensa gallego para establecer el 3-0 y poco después una gran acción de Pedro Orfila era culminada por Sangoy para redondear el marcador.