El Sporting se impone la UD Logroñés con 2 goles de Bilic

Nacho Cases y Mate Bilic fueron los mejores hombres del encuentro

El Sporting se impuso por 1 gol a 2 a la UD Logronés en el estadio de Las Gaunas, en el cuarto partido de pretemporada para los gijoneses.

Manolo Sánchez Murias formó de inicio con Juan Pablo; Luis Hernández, Gregory, Iván Hernández, Álex Menéndez; Ricardo León, Nacho Cases; Carmelo, Óscar Trejo, Mendy; y Bilic.

En el segundo periodo el once estuvo compuesto por Cuéllar; Pedro orfila, Sergio Fernández, Marcos Landeira, Roberto Canella; Sergio Álvarez, Álex Barrera, Santi Jara, Delas Cuevas, Luis Morán; y Sangoy.

Por su parte el conjunto local jufó con Castilla; Ormazabal, Jano, Arza, Iñaki; Mustapha, Rojas; Martínez de Quel, Xabi Franco, Barrán; y Alejandro. También lo hicieron Iturralde, Raúl Torres, Víctor Fernández, Ubis, Sergio, Ángel, Mendes, Narvajas y Fermín.

En el minuto 20 llegaba el primer gol de la tarde cuando Mate Bilic robaba un balón, y tras una gran jugada personal batía a Castilla de disparo cruzado.

Veinte minutos más tarde, nuevamente el delantero croata marcaba de espuela el segundo tanto para el Sporting.

A los pocos minutos de comenzar el segundo periodo, tras un saque de esquina y un error defensivo de los visitantes, Alejandro sorprendía a 'Pichu' Cuéllar.

El Sporting B se impone al Ceares en el Memorial Pepe Ortiz

El Sporting B se llevó el II Memorial Pepe Ortiz tras vencer al Ceares por 0-2 al Ceares con goles de Pablo Pérez y Álex García.