El Sporting golea al Lealtad

Juan Muñiz se retiró antes de tiempo por problemas musculares

Carmelo fue el máximo goleador del choque con dos tantos

El Sporting golea al Lealtad de Villaviciosa en Les Caleyes (0-4) en su segundo partido de pretemporada.

En la primera mitad Manolo Sánchez Murias alineaba un once formado por Raúl Domínguez; Pedro Orfila, Moisés, Iván Hernández, Roberto Canella; Ricardo León, Sergio Álvarez; Santi jara, Óscar Trejo, Carmelo; y Sangoy, mientras que en la segunda mitad introdujo un equipo completamente diferente formado por Dennis; Damián Suárez, Sergio Fernandez, Gregory, Álex Menéndez; Álex Barrera, Nacho Cases; Luís Hernández, Guerrero, Juan Muñiz; y Mate Bilic.

Por su parte, el Lealtad salía de inicio con Carlos; Rodri, Edu, Borja, Pelayo, Juan, Natan, Longi, Trivín, Jony y Álex. También jugaron Moi, Piniella, Sergio, Cueto, Iván (ps), Borjita, Eduardo, Chino, Dani, Bruno y Álvaro.

En el minuto 15, Carmelo era el encargado de abrir el marcador. Diez minutos después y nuevamente el canario aprovechaba un rechace del meta Carlos para anotar el segundo.

Ya en la segunda mitad, Guerrero, jugador del filial, se revolvía en el área para marcar el tercero y poco después, Mate Bilic desde el punto de penalti anotaba el cuarto y definitivo.

La nota negativa del choque llegaba en los minutos finales, cuando Juan Muñiz, tenía que abandonar el terreno de juego debido a unos problemas musculares por lo que se encuentra pendiente de evolución.