El equipo femenino de los Gijón Mariners, subcampeón en el nacional de Flag Football

Camioneros de Coslada se proclamaron campeonas de la I Spanish Flag Bowl

Las chicas de los Gijón Mariners terminaron en segunda posición en la I edición de la Spanish Flag Bowl femenina disputada el pasado domingo en el Polideportivo Valleaguado de Coslada.

El torneo, que se disputó en el formato de triangular, tuvo como campeonas a las representantes de Camioneros de Coslada mientras que en tercera posición terminaron las Valencia Giants.

Las asturianas jugaron el primer partido ante el equipo local y, en un emocionante final el triunfo se acabó decantando del lado de las madrileñas (24-21) en los últimos segundos.

En el segundo partido de la mañana las chicas de Camioneros fueron superiores a las de Valencia Giants y con un claro 33-2 se proclamaban matemáticamente campeonas de la I Spanish Flag Bowl.

De esta manera el partido entre Mariners y Giants decidía el segundo puesto. Las gijonesas salieron muy entonadas y pronto establecieron ventaja en el marcador.

Sin embargo, con una gran mejora defensiva, las valencianas apunto estuvieron de darle la vuelta al partido y sólo una intercepción retornada para TD por parte de Elena Jiménez dejó el marcador final en 26-14 para las asturianas.