Saúl Martín, Campeón de Asturias de Descenso

El asturiano se proclamó campeón tras finalizar segundo el III Descenso Valgrande Pajares

Más de un centenar de corredores se dieron cita en la mañana de ayer en la Estación invernal Valgrande Pajares para la disputa del III Descenso Valgrande Pajares, Campeonato de Asturias de la modalidad.

El mejor tiempo fue para el corredor del G. D. Abando Heros, Eric Portillo, vencedor de la general, seguido del primer asturiano que revalida su título, Saúl Martín, del Cuentaatras, cerrando el cajón, Miguel Cuervo, del Santi Pérez Mirador del Nalón, primer asturiano de la categoría sub'23, y nuevo Campeón de Asturias.

Mario Junquera, del Agrícola Cueli, era el más rápido de los cadetes y se hacía con el maillot de Campeón de Asturias de la categoría.

Aitor López, del C. C. Lugones, se marcaba un fantástico tiempo metiéndose en el quinto puesto de la general con los mayores, siendo el mejor de los junior y haciéndose con el oro.

Luis Angel Díaz, del Cuentaatras, se proclamaba Campeón al marcar el mejor tiempo entre los máster 30.

Entre los veteranos, el más rápido era Arsenio Villa, del Nava 2000, llevándose también el oro.

Buen test de cara a los nacionales que se disputan el próximo 8 de julio en Panticosa.