El Biesca Gijón cierra con derrota una de sus temporadas más exitosas

Derrota abultada, pero no excesivamente dolorosa para el equipo gijonés que no se jugaba nada

El Biesca Gijón cayó derrotado ante el Igualada en el último partido de la temporada por el resultado claro de 8-2.

Una derrota abultada, pero no excesivamente dolorosa para el equipo gijonés que no se estaba jugando nada, mientras que las catalanas se jugaban su presencia en Europa la temporada que viene, lo que finalmente consiguieron.

Atacaron bien ambos conjuntos aunque, mientras las catalanas lo hicieron con efectividad las gijonesas marraron en su ocasiones y además, uno de los fuertes del equipo durante toda la temporada fue hoy su talón de Aquiles, la defensa. Al descanso se llegó con el resultado de 4-0.

En la reanudación las gijonesas plantearon un cambio de defensa, pero al equipo no le salió bien y los goles siguieron decantando la victoria del lado catalán. Los últimos minutos fueron un ida y vuelta con ambos conjuntos plantándose con rapidez ante la portería contraria. Con los cuatro goles, María Díez se proclama máxima goleadora del campeonato.

El Biesca Gijón cierra con derrota una de sus temporadas más exitosas.