FM Oviedo y Areces despiden la temporada ante el cuarto clasificado y el líder respectivamente

Ambos conjuntos asturianos han logrado el objetivo de la permanencia

Última jornada de competición en la Primera división del hockey nacional en la que el FM Oviedo recibe al cuarto clasificado, el Lleida Lista Brava (20:00 horas, Polideportivo de Villafría). Los ovetenses solamente han perdido 1 de los últimos 5 encuentros y en casa suman 8 victorias, 2 empates y 4 derrotas.

Por su parte, el Lleida, que necesita un punto para retornar a la OK Liga, lleva 5 jornadas consecutivas sin perder, aunque no gana fuera de casa desde la jornada 17.

El Areces viaja a tierras catalanas para enfrentarse al líder, el Lloret (21:00 horas), equipo que ha ganado uno de los últimos 3 partidos y sólo ha perdido 2 puntos en su pista. los 'moscones' han perdido 3 de los últimos 4 partidos y fuera de casa lleva 5 victorias, 2 empates y 7 derrotas.

En los últimos 12 años sólo se han enfrentado 1 vez y fue en la temporada 2000/01, y el resultado fue 5-7 para el Areces.