Adrián y Cazorla lideran la victoria de España

El de Teverga logró marcar el día de su debut con la selección absoluta

España logró una victoria ante Serbia (2-0) en un partido deonde el el delantero asturiano del Atlético de Madrid fue el protagonista tras marcar el primer gol y provocar el penalti del segundo, que transformó, otro asturiano, Santi Cazorla.

El seleccionador nacional, Vicente del Bosque, realizó diferentes pruebas a lo largo del partido de cara a la lista definitiva para la Eurocopa.

España salió con Soldado y Negredo en punta, pero el primer tiempo del combinado de Del Bosque no cumplió con las expectativas y tras el periodo de descanso Adrián y Silva ouparon la dupla atacante. Juanfran partió en el lateral derecho y dejó detalles, mientras que Cazorla y Xavi Alonso dirigieron al equipo desde el centro del campo del conjunto español.

Del Bosque dará la lista definitiva para la Eurocopa mañana domingo (12:30 horas).