Un paso atrás en la salvación

El Sporting no reaccionó hasta la segunda mitad, cuando ya perdía por 2 goles a 0

Poco antes del final, Adrián Colunga anotó el tanto rojiblanco

El Sporting dio un paso atrás en su lucha por la permanencia tras caer por 2 goles a 1 ante el Granada, rival directo en la lucha por la permanencia.

El partido comenzaba muy b ien para los intereses del Granada, ya que a los tres minutos de juego, Carlos Martins, de lanzamiento de falta directa establecía el primer tanto del partido.

Tras el gol, los andaluces se vinieron arriba y fruto de ello, Dani Benítez realizaban un jugada por la izquierda que finalizaba con una buen ejecución de Guillerme Siqueira en un mano a mano con Juan Pablo y colocaba el 2 a 0.

El Sporting apenas inquietaba la meta de Julio César, Mendy, poco antes del descanso probaba suerte pero su disparo flojo acababa en las manos del meta local.

Ya en el segundo periodo la entrada de Carmelo y Nacho Cases despertaba a los gijoneses. No obstante, eran los granadinos los que tenían las ocasiones más claras, Dani Benítez mandaba una falta al larguero y poco después, Juan Pablo, sacaba bajo palos un vaselina de Martins

La respuesta de los visitantes llegó por medio de Óscar Trejo que no sabía resolver un mano a mano ante Julio César.

Ya con el toiempo cumplido el colegiado anulaba un tanto a Ighalo por fuera de juego, acto seguido, Adrián Colunga, el mejor de los asturianos, maquillaba el marcador con un bonito gol.

Al final, no hubo tiempo para más y el Sporting deja escapar una buena opción de acercarse a la salvación. Los de Clemente suman 24 puntos y se situán a 3 puntos del Villarreal, equipo que marca la salvación , aunque estos con un partido menos.

Granada: Julio César, Nyom, Siqueira, Íñigo López, Mainz, Moisés Hurtado, Mikel Rico, Martins (Abel Gómez, min.67), Franco Jara (Lucena, min.90), Dani Benítez y Uche (Ighalo, min.74).

Sporting: Juan Pablo, Lora, Canella, Botía, Orfila, Gálvez, André (Nacho Cases, min.53), Trejo (Bilic, min.77), Mendy, Colunga y Barral (Carmelo, min.53).

1-0; min.3. Martins

2-0; min.24. Siqueira

2-1; min.92. Adrián Colunga

Árbitro: Pérez Lasa (C.Vasco). Mostró tarjeta amarilla al sportinguista Álex Gálvez y expulsó al jugador local Martins cuando estaba en el banquillo, min.92.

Incidencias: Estadio Los Cármenes ante 22.500 espectadores, con presencia de dos centenares de seguidores sportinguistas.