El Marino 'desarma' al Alcalá a la contra

El Marino desarma al Alcalá a la contra

Una contra, muy bien llevada por Álex, y rematada por Pablo da la victoria al conjunto gozoniego

El Marino de Luanco sumó una importante victoria a domicilio (0-1), gracias a un gol de Pablo a 12 minutos para el final del partido.

En la primera mitad fue el Alcalá el que salió decidido a marcar el primer gol. Alexander, primero, y Gorka, más tarde tuvieron las ocasiones más claras para adelantar al conjunto madrileño en la primera mitad.

En el segundo periodo, poco a poco comenzaron a llegar las ocasiones para los de José Luis Quirós y en más de una ocasión pudieron perforar la meta de un buen Juancho que salvaba a su equipo en varias ocasiones.

Así llegaba el minuto 77, cuando Alexander se aprovechaba un error defensivo de la zaga marinista para plantarse sólo ante Ponzo, que desbarataba la acción de peligro, el balón caía en los pies del debutante Jonathan Sesma, y este enviaba el balón alto, era la ocasión más clara para el conjunto de Visnjic.

Esta jugada del conjunto madrileño supuso un contragolpe del Marino, muy bien llevado por Álex, y rematado por Pablo que establecía el primero y definitivo tanto del encuentro.

Al final victoria del conjunto asturiano, ante un rival directo en la lucha por la salvación, que los aleja a siete puntos de los puestos de peligro.