Demasiado castigo para el Marino

Los luanquinos pusieron el juego y el filial colchonero sentenció el choque a la contra

El Marino de Luanco salió derrotado (2-0) de su visita al Cerro del Espino donde se midió al Atlético de Madrid B.

Los de Milinko Pantic salieron a por el partido ante un Marino que no le puso nada fácil las cosas a los locales. Así, en el minuto 11, una veloz internada de Kader por la derecha se encontraba con Luque que subía el 1-0 al marcador.

Tras el gol fueron los de Quirós lo que llevaron la iniciativa del partido, mientras que el filial esperaba su oportunidad para 'matar' el partido a la contra.

Pedro Martín con una gran una jugada avisó al Marino que respondía con dos ocasiones; un disparo de Titi y una falta directa que ejecutó Queipo pero en ambas acciones se toparon con el meta Iago.

Tras el descanso, la misma tónica, el Marino controlaba el juego, mientras que los de Pantic esperaban para hacer daño a la contra.

Los marinistas tuvieron la igualada en el 84, cuando Guillermo obligaba a Iago a la estirada, pero perdonaron y poco después N´doye, se fue  de su par por velocidad y de un disparo seco anotaba el segundo y definitivo tanto para los colchoneros.

De este modo el Marino rompe su racha de dos encuentros consecutivos sin conocer la derrota y en visperas de recibir al Real Oviedo.

Atlético de Madrid B: Iago; Regalón, César Ortiz, Míchel, Javi Cantero; Saúl, Noguera (Sergio Marcos, min.76); Kader (Gerard, min.86), Cidoncha, Luque; y Pedro Martín (Ndoye, min.64).

Marino: Rafa Ponzo; Queipo, José Ángel, Saavedra, Guaya; Pablo, Pablo Ríos (Miki, min.63); Titi (Guillermo, min.74), Alex Arias (Jony, min.63), Sergio Prendes; y Villanueva.

Goles:
1-0; min.11. Luque
2-0; min.85. N'doye

Árbitro: Pulido Santana (C.Las Palmas). Mostró una tarjeta amarilla al rojiblanco N'doye.

Incidencias: 800 espectadores en el Cerro del Espino.