El Sporting B no puede con el Rayo B

Los rojiblancos comenzaron ganando merced a un gol de Guerrero en el minuto 5

El Sporting B caía este medido día ante el Rayo Vallecano B en el Pepe Ortiz de Mareo (2-4), pese a que pronto pusieron de cara el marcador, minuto 5, merced a un gol de falta directa de Guerrero.

El filial rayista reaccionaba al tanto encajado y poco a poco comenzaba a a somarse a la meta de Raúl Domínguez, hasta que en el minuto 22, Leo ponía la igualada. Con el empate a 1 se llegaba al descanso.

Ya en el segundo periodo, los de Manolo Sánchez Murias controlaban el partido, hasta que en el minuto 70, Dani lograba adelantar a los madrileños.

En el 86, era turno para Pedro Orfila que ponía la igualada para el filial gijonés, pero poco duraba la alegría, tan sólo 2 minutos después, Mata subía al marcador el 2 a 3.

Y ya en el tiempo añadido, nuevamente Dani, cerraba el marcador con el 2 a 4 definitivo.

Con este resultasdo, el Sporting B acumula dos partidos consecutivos sin puntuar en su feudo, mientras que el Rayo B continúa en la lucha por meterse en los puestos de play-off.