El Sporting disfruta de jornada de descanso

Los rojiblancos volverán a los entrenamientos mañana en sesión vespertina

Tras la importante victoria de ayer ante el Málaga gracias a un gol del debutante Gálvez y a todo un golazo de Trejo, la primera plantilla del Sporting disfruta hoy lunes de sus jornada de descanso semanal y regresará al trabajo mañana martes a partir de las 16:30 horas en las instalaciones de Mareo.

El cuerpo técnico rojiblanco decidió darle día y medio de descanso a sus hombres tras la victoria de ayer y dado que su próximo encuentro no se disputa hasta el lunes. Un triunfo que si bien no les saca de los puestos de descenso, les sitúa a tan sólo un punto de la salvación.

El próximo encuentro de los gijoneses será ante un rival directo como es el Villarreal (lunes, 21:00 horas, El Madrigal), que llegará a la cita después de caer en el Calderon ante el Atlético de Madrid. El submarino amarillo, actualmente es el penúltimo clasificado con 2 puntos menos que el Sporting.

La plantilla quedará convocada el domingo a las 10:30 horas en Mareo, donde comerán para posteriormente poner rumbo a Valencia en un vuelo charter y desde allí viajar en autobús hacia Vilarreal.