El Caudal más líder

El Caudal Deportivo se impuso esta tarde al Real Avilés (2-1) en un encuentro en el que estaba en juego el liderato.

Nada más arrancar el partido, Javi Sánchez aprovechaba un error del meta David para inaugurar el marcador. Jarro de agua fría para un Avilés que con apenas minuto y medio de juego se veía con un gol en contra.

Poco antes del descanso, en el 39, Invernón combinaba con Javi Sánchez y este lo hacía con Pevida, que desde el borde del área chica y de disparo cruzado ponía el 2 a 0, resultado con el que se llegaba al descanso.

En el segundo periodo, el partido bajó en intensidad y no había ocasiones claras de gol por ninguno de los dos bandos, en el minuto 67, Juan Díaz desde la frontal del área conectaba un fuerte disparo que recortaba distancias en el marcador poniendo el 2 a 1.

Con el gol, los de Bango se vinieron arriba, estiraron sus líneas y comenzaron a crear peligro, mientras que el Caudal también tenía sus opciones.

Pasaban los minutos y el resultado no se movía, no hubía tiempo para más y de este modo el Caudal Deportivo se afianza en el liderato de la TYercera asturiana, amplía su ventaja con el segundo clasificado a 5 puntos y rompe la buena racha del Real Avilés de 9 partidos consecutivos ganando.