C.P. Areces y FM Oviedo comenzaron el año con derrota

Mala jornada para los representantes asturianos en la Primera División del hockey nacional.

El Areces no pudo dedicarle la victoria a Adrián Pola

Equipo y afición se volcaron para decicarle la victoria al recientemente desaparecido Adrián Pola, pero las decisiones arbitrales condenaron a los cafeteros.

En los prolegómenos el jugador del Areces, José Abella, entregaba a Marta y Juan Carlos, los padres de Adrián Pola, sus camisetas oficiales y su casco, en lo que fue un sentidísimo clamor de la afición, que se dio cita en el municipal moscón.

En el aspecto deportivo, el Órdenes, equipo que casi siempre fue por delante en el marcador, se impuso al C.P. Areces por 5 goles a 6. A falta de 2 minutos para el final del partido, el Areces ponía la igualada a 5 tantos, pero cuando sólo restaban 45 segundos para la conclusión llegaba el sexto tanto para los gallegos y mazazo para los asturianos.

Pese a ponerse por delante en 2 ocasiones el FM Oviedo no pudo llevarse la victoria

El FM Oviedo cayó ante el Mataró por 6 a 3, los ovetenses comenzaron poniéndose por delante en dos ocasiones, pero en los últimos minutos el conjunto barcelonés fue superior y se llevó el partido.