Segunda victoria consecutiva del Sporting B

AM Diego D

Dos goles de Guerrero y uno de Mendy dejan sentenciado el partido en la primera mitad

Pese a contar con numerosas bajas en sus filas, el Sporting B se impuso con solvencia (1-3) al Getafe B en tierras madrileñas.

Los de Manolo Sánchez Murias “mataron” el partido en la primera parte. A los 12 minutos Guerrero, anotaba el primero, ocho más tarde, Mendy ampliaba el marcador para los rojiblancos y poco antes del descanso Guerrero, nuevamente, anotaba el tercer tanto para el filial sportinguista que dejaba casi sentenciado el partdio antes de pasar por el vestuario.

Ya en la segunda parte, concretemente en el minuto 48, el filial del Getafe recortaba distancias por mediación de Diego. Y ya mediado este segundo periodo, los getafenses pudieron recortar nuevamente el marcador cuando desaprovechaban una pena máxima.

De este modo, el Sporting B suma su segunda victoria consecutiva de la temporada, primera lejos de Mareo, y ya suman 21 puntos  que les sirven para alejarse de la zona de peligro.

Getafe B: Tomeu; Chuchi, Nacho, Gotor, A.Pérez, Dani García, Hugo, Javi, Ortuño, Provencio, Méndes.

Sporting B: Raúl, Pedro Orfila, Álex Menéndez, Alain, Pablo, Juan Muñiz, Guerrero, Mendy, Jara, Álex Serrano, Alberto.