El Marino logra un punto en el Heliodoro Rodríguez López

Los de Quiros, que perdía 2-0 al descanso, lograron 2 tantos en la segunda mitad

El Marino de Luanco logró cosechar un punto en el Heliodo Rodríguez López (2-2) después de que los insulares llegasen a ir venciendo por dos tantos de diferencia.

La primera ocasión del partido fue para el Marino merced a una contra tras un saque de córner del conjunto local. Castaño convinaba con Titi, y este no sabía materializar el primerwero para los marinistas.

Kiko Ratón, en el 27 obligaba a Rafa Ponzo a realizar euna estirada, era el aviso del tanto que llegaba cinco minutos más tarde y con el mismo protagonísta, Kiko Ratón, tras un saqque de esquina cabeceaba el primer tanto del partido.

El gol había dado alas al Tenerife que pudo ampliar su renta por medio de Chechu, primero, y David Mediana, después, eran minutos complicados para los de Quiros.

Poco antes del descanso, el exoviedista Jorge Perona ponía el segundo tanto anteel que nada podía hacer Rafa Ponzo.

Ya en la segunda mitad, Pablo aprovechaba un resbalón del meta Aragoneses para reducir distancias. A partir de ahí el Marino comenzó a crear más peligro.

De este modo se llegaba al minuto 78, Álex Arias le ganaba la espalda a un defensa local para establecer la igualada.

Poco antes del final del partido, tras una ocasión tinerfeña, Victor Bravo caía dentro del área marinista, pero Pizarro Gómez no señalba nada.

De este modo el Marino lograba un nuevo punto y ya suma 20 en su casillero, los de José Luis Quirós pasarán las vacaciones navideñas a 3 puntos de los puestos de peligro.

Tenerife: Aragoneses; Cristóbal, Kitoko, Ayoze, Sergio Rodríguez (Meji, min.65); Chechu (Ferrán Tacón, min.63), David Medina (Marcos Rodríguez, min.63), Álvaro Zazo, Víctor Bravo; Perona y Kiko Ratón.

Marino de Luanco: Rafa Ponzo; Luis Cuenca, José Ángel, Álex, Guaya; Titi (Mario Prieto, min.91), Castaño, Queipo (Carnero, min.73), Pablo, Villanueva (Álex Arias, min.69); y Sergio Prendes.

1-0; min.32. Kiko Ratón

2-0; min.44. Jorge Perona

2-1; min.51. Pablo

2-2; min.78: Álex Arias

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez, (C.Madrileño). Amonestó a los locales Víctor Bravo y a los visitantes Queipo y Rafa Ponzo.

Incidencias: Helidoro Rodríguez López ante 6.441 espectadores.