Pensando en el reinicio

El Lobas Global Atac Oviedo está inmerso en el largo parón de la Liga Guerreras Iberdrola por la disputa del Mundial y para ir poniéndose a todo de cara al reinicio liguero jugará algunos amistosos. El primero de ellos lo ha disputado esta tarde contra el Conservas Orbe Rubensa Porriño, encuentro que ha finalizado con derrota carbayona por 26-31. Las ovetenses comenzaron mandando con un parcial 3-0 de salida y fueron marcando el paso en el marcador durante buena parte del primer período. Un parcial de 0-3 permitió a las gallegas tomar su primera ventaja (7-8) y a partir de ahí hacerse con el timón del choque. Así al descanso el cuadro carbayón perdía por 11-13. En la segunda parte la diferencia favorable a las visitantes se estableció en el entorno de los cuatro goles. Elena Martínez, máxima goleadora con ocho dianas, lideraba el intento de remontada de las ovetenses, que finalmente no podrían darle la vuelta al electrónico y acababan cediendo por 26-31. El Lobas Global Atac Oviedo alineó a Begoña Otero, Andrea Zulet (2), Elena Martínez (8), Amaia Arróniz, Teresa Rodríguez (5), Aida Palicio (5), Brenda Torres (4) -siete inicial-, Miriam Cortina, Débora Torreira, Camila Méndez (2), Danae Miranda, Jimena Merino, Inés Suárez, Celia Rojo, Carmen García-Calvo y Lorena García. La plantilla ovetense tiene por delante todavía tres semanas de trabajo antes de retomar la Liga Guerreras Iberdrola el viernes 22 visitando al Caja Rural Aula Valladolid.