Buenas sensaciones de Adrián Fernández Murias para el Europa Supermoto

Gijón.- Adrián Fernández Murias, Adri#77, participó el 24 de agosto en la prueba del Campeonato de Europa Supermoto celebrada en Forcarei, Galicia, sin puntuar para el certamen continental y atendiendo la invitación de VF Timing, organizadores del evento y el Campeonato de Galicia en el que Adrián marcha segundo en su categoría. El piloto gijonés tuvo buenas sensaciones aunque la mecánica no le acompañó para lograr mejores posiciones, acabando séptimo en la general, zona media de la clasificación.

Tras unos entrenamientos libres el viernes 23 de agosto, bajo un intenso calor y en los que la moto ya empezó a ofrecer algunos problemas, Adri#77 conseguía el quinto puesto en la clasificación con una mejor vuelta de 51’’1. El tiempo suponía menos de un segundo con respecto a la primera línea en la parrilla de salida, y mejorar su récord personal en la misma pista gallega de A Madalena registrado en la carrera del Campeonato de España el pasado 3 de junio.

Pese a que la motocicleta de Adrián acusaba los kilómetros acumulados durante la temporada y entrenamientos, el piloto gijonés consiguió clasificarse séptimo en la primera manga, y octavo en la segunda, para acabar en la séptima plaza de la general y con buenas sensaciones a la espera de las próximas citas en Galicia y Cataluña.   El 7 y 8 de septiembre Adri#77 competirá en Outeiro de Rei, en la penúltima carrera del Campeonato de Galicia Supermotard 250 cc, y el 14 y 15 de septiembre en Alcarrás, Lleida, en el Campeonato de España, defendiendo la tercera posición de la general en su cilindrada.