Asturias, sexta en la primera jornada del Escolar de Triatlón

Asturias se sitúa en sexta posición tras la primera jornada del Campeonato de España de Triatlón en Edad Escolar que se disputa en Badajoz, y a falta de la prueba de relevo mixto que tendrá lugar en la matinal del domingo.
Las selecciones asturianas cadetes consiguieron sendos quintos puestos en las carreras masculina y femenina, y la suma de resultados sitúa a Asturias en sexta posición de la general de todas las federaciones autonómicas.
En la prueba masculina, los asturianos consiguieron las siguientes posiciones individuales: Manuel Menéndez 11; Pablo Ortega 13; Miguel Martín 20;  Manolo Pozuelo 25
Las chicas lograron los siguientes puestos: Maria Alzaga 8; Andrea Trigo 14; Tabata Serrano 21; y María Martín 32.
Las selecciones absolutas, muy perjudicadas por caidas y pinchazos que dejaron fuera de juego hasta tres efectivos masculinos y dos femeninos, ocupan la posición 13ª a la espera del relevo mixto